移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 项目优势
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 登陆及后续服务
  • 申请条件 更多+

    1.主申请人年满18周岁 ;

    2.无犯罪记录 ;

    3.方式一:购买30万欧元匈牙利国家特别债券,5年到期后全额返还;方式二:一次性出资15万欧元,通过融资项

  • 申请流程 更多+

    1、全款流程→签约付费、准备资料、完成投资→递交永居申请、完成面签→ 匈牙利移民局审核 通过,

    2、融资流程→签约付费,准备融资文件→签署融资协议,开立海外账户,完成投资→递交永居申请、完成面

  • 入籍政策 更多+

    1. 移民在取得移民身份或EGT居留许可后,在匈牙利不间断居住满8年后可以申请国籍。

    2. 根据匈牙利当地法律无犯罪记录并且在申请时没有在匈牙利法庭进行的刑事诉讼(由国籍管理局检查

    3. 生计和住宿在匈牙利有保证,并提供相关证明(例如房产证或租房合同)。

  • 项目优势 更多+

    1. 快获绿卡:30天获批申根绿卡

    2. 高性价比:欧洲投资额低,申请要求低,花费低,全家三代移民

    3. 低投资风险:欧洲“官方发布”、“官方背书”、“官方监管”并写入移民法的移民项目,国债“零”

登陆及后续服务 详情+
展开