移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录

    2.在希腊购买价值在25万欧元或以上的房产

    3.购买全家的医疗保险

  • 申请流程 更多+

    评估及签约 ⇒ 参加6天4夜希腊房产考察团 ⇒ 申请申根旅游签证 ⇒ 至希腊看房及确定购买房产 ⇒

    整体周期:4-6个月

  • 入籍政策 更多+

    1.高性价比:欧洲高性价比购房获绿卡。

    2.投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。

    3.无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求。

  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    希腊置业投资移民法案,于2013年4月18日首次颁布,旨在发展希腊经济的4146/2013号投资移民。2015年7

    该法案规定:

免签国家 详情+
展开