移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    1.在西班牙没有异常记录

    2.年满18周岁

    3.没有犯罪记录

  • 申请流程 更多+

    1.签约前评估;

    2.评估合格,签署移民代理协议;

    3.申请人申请旅游签证或短期商务签证赴西考察房产;

  • 入籍政策 更多+

    1.该居留权明确指出允许外籍投资者在西班牙境内开公司或工作。

    2.申请人(首次审批)可以获得一年期的投资者签证。获得该签证后可登陆西班牙更换两年的投资者居留

    3.只要符合该部分法案条件的申请人依然保有其投资项目,可一直更新其居留,其有效期为5年。 (1+2+5+

  • 移民法案 更多+

    2013年9月28日,西班牙国家官方公报BOE公布《对企业家及其国际化的支持》法案并正式生效, 2015年7月

    法案规定:

    每个投资人在西班牙购买50万欧元及以上没有任何债务或抵押的不动产,可以是一处或多处,超过50万欧元

免签国家 详情+
展开