更多+

热门项目| 已售项目|
移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    1.年满18周岁;

    2.无犯罪记录;

    3.无传染性疾病;

  • 申请流程 更多+

    申请流程一(投资房产):

    1.准备申请材料;

    2.选择投资商铺/房产;

  • 入籍政策 更多+

    投资方式:

    投资方式一(投资房产):

    申请人投资至少40万美元至政府指定区域的房地产。房地产购买五年后可出售,下一位买主亦可通过购买

  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    圣基茨和尼维斯投资入籍计划起始于1984年,该计划要求申请人作出政府认可的投资,为圣基茨和尼维斯的

    根据内阁决议政府决定,确定何种项目和多少数额的投资,应当有资格称为“实质性的投资”,以符合投资公

免签国家 详情+
展开