移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    1.年满18周岁之非欧盟国家公民;

    2.无刑事犯罪记录;

    3.满足法定投资要求。

  • 申请流程 更多+

    1.客户在我司协助下在国内办理赴欧申根签证;

    2.客户赴葡萄牙考察并购买房产;

    3.客户在葡签署相关法律文件:房产预售合同,律师授权书(POA),在葡投资申明;

  • 入籍政策 更多+

    根据葡萄牙议会颁布的《葡萄牙国籍法》,入籍基本要求如下(只需满足下列条件之一):

    1.在葡萄牙合法居留6年

    2.在葡萄牙出生的未成年人且在葡萄牙接受基础教育,父母有一方在葡萄牙合法居留5年以上;

  • 移民法案 更多+

    2012 年9 月4 日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的11820-A/2012 号法令--正式提出《黄金居留计划

    不动产类型包括:土地资源、普通住宅、商业地产

    黄金居留签证性质:

免签国家 详情+
展开