葡萄牙买房移民应注意的问题有哪些?

葡萄牙买房移民具体有哪些问题需要注意的呢,下面小编来详细为大家介绍下。

葡萄牙已成为许多人移民欧洲的首选,移民者仅需购买价值50万欧元的房产,即可获得葡萄牙“黄金居留签证”。购房移民的申请过程、要求材料都很简单,审批时间从申请到批准只要两个月的时间。对众多国人来说,在葡萄牙购房,还必须要了解一些购房需要注意的问题。

葡萄牙买房移民政策中50万欧元以上房产的详细含义是:投资者可以购买单套价值在50万欧元或以上的房产;如果购买多套房产、其总价值达到50万欧元以上,是合格的;如果三个申请人或三户家庭共同购买一套房产,各拥有1/3的产权,每份在50万欧元以上,总共在150万欧元以上,也是符合投资移民条件的。

房产如果用来自住,则要考虑子女上学等实际情况,建议投资里斯本大区的房产,除了里斯本市中心,周边区域如辛特拉,阿兰特茹等近郊房产同样也是优先选择,因为这些房产在教育设施、生活便利性及交通便捷等方面具备优势。有居住需求的投资者一般也会将教育作为选房的首要因素。

如果不是自住,也就是移民不移居,那么建议投资里斯本的一些高端公寓或商铺,以及一些度假区/度假村包租管理类的房产,这类房产收益相对较高。以阿尔加维和里斯本周边度假性质的房产来说,投资收益每年达3-5%左右,这些包租协议都是3-5年一签,投资者不必担心中间的市场变化状况。

若想了解更多关于葡萄牙买房移民的最新行业资讯,敬请关注我们的官网http://www.europefavour.com/

展开