马耳他国债移民三步曲,移民更要百里挑一

都说马耳他有三宝:天蓝、水清、环境好。到了马耳他,却意外发现马耳他医疗、教育、经济水平都很高,实实在在的绝佳移民之地。然而马耳他国债移民,却也只需要三步,这些您都清楚吗?

第一步:基本材料+递交

收集材料、递交材料是每个移民项目必然都需要做的事情,马耳他国债移民项目需要提供哪些材料呢?主要包括:主副申请人基本材料如身份证、护照、结婚证、无犯罪记录等文件,以及主申请人年收入、资产证明等文件。总体来说,提供的材料是为了证明显示申请人符合马耳他国债投资移民项目要求,资产来源合理且符合移民马耳他生活所需。

第二步:正式投资+录指纹

马耳他国债移民一个重要的优势在于“先批复、后投资”,也就是等收到移民局原则性批复函下发,我们再进行投资,这就一定程度确保了投资的安全性。在马耳他移民局正式下发原则性批复后,投资者就可以开始着手准备登岛马耳他录指纹、考察房产、学校、完成项目投资(具体登岛时间可根据具体情况而定),完成投资之后就可以等待马耳他移民局下发居留证书。

第三步:获得居留卡

在第二步完成马耳他国债移民项目投资要求后,1-2周时间会收到移民局下发的居留证书;居留证书之后1-2周马耳他移民局下发居留卡。马耳他居留卡即马耳他居民身份的象征,持有马耳他居留卡便可以在马耳他自由居住、工作和生活,且可以自由来往26个申根国不受限制,真正实现全家四代移民欧洲。

如对马耳他国债移民感兴趣的朋友,欢迎随时致电我们全国免费服务热线:4008677795 我们热诚期待您的来电。

展开