移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • EB-5法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    申请人年满18周岁,无犯罪记录

    1、投资要求:

    投资于政府认定目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。

  • 申请流程 更多+

    第一步

    全套申请文件准备,美国律师进行审核

    汇出投资款至监管账户,完成投资手续。

  • 入籍政策 更多+

    美国以每年100多万的数量吸收来自世界各国的移民,历来被人们看成是最受欢迎的移民国家。那么,移民

    优居汇移民小编了解到,根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍

    1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续

  • EB-5法案 更多+

    美国EB-5投资移民,Employment Based Fifth Preference(简称EB-5),即美国移民法针对海外投资移民申

    坎一般订为100万美元,如果投资目标方案是位于符合国家统计资料中的目标就业区(TEA),则此投资门坎可

    创造了10个就业机会,则投资移民申请人可申请将条件解除,成为永久居民。

免签国家 详情+
展开