移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 投资要求
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    1、主申请人年满18周岁以上;

    2、无犯罪记录;

    3、年收入超过10万欧元或者个人资产超过50万欧元

  • 申请流程 更多+

    1、免费咨询

    2、签订合约

    3、准备文件

  • 入籍政策 更多+

    1、要求简单:无学历、语言、工作经验、商业背景要求,一步到位获得长期居留签证;

    2、安全:先获批再投资,自有投资,投资国家A级债券,资金安全;

    3、快捷:审批快捷,3个月即可移民欧洲*;

  • 投资要求 更多+

    1、购买25万欧元以上的马耳他政府国家债券,并持有5年;

    2、申请人需要租赁或者购买符合政府要求的房产,并持有5年;

    A.租赁——租金1.2万欧元/年以上(马耳他地区);

免签国家 详情+
展开