移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 项目优势
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    1. 申请人年满18周岁;

    2. 无犯罪记录,品行端正;

    3. 符合投资要求:根据近期多米尼克总理在在香港投资移民峰会上宣布的优惠政策,地产投资人的政府申

  • 申请流程 更多+

    1.与我司签约;

    2.准备申请材料;

    3.递交申请前支付费用 一期政府费用包括:政府背景调查费,受理费,工本费及我司服务费和境外律师费;

  • 入籍政策 更多+

    投资方式一(投资房产):

    1.申请人必须购买价值20万美元的经政府批准的房产;

    2.该房产5年后可根据公民投资入籍项目再次出售;

  • 项目优势 更多+

    1.合法一次性取得公民(国籍)身份;

    2.投资金额低,低成本获得合法护照;

    3.通行便利,可以持该护照免签落地签超过120个国家,包括申根国、英国、新加坡、香港、爱尔兰等;

免签国家 详情+
展开