更多+

热门项目| 已售项目|
移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 项目优势
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    ※ 申请人18周岁以上,无犯罪记录;

    ※ 投资40万美金以上房产或向国家发展基金会一次性捐款25万美金以上;

    ※ 可携带配偶、18周岁以下子女、18-25周岁全日制在读未婚子女、申请人65岁以上父母或者祖父母。

  • 申请流程 更多+

    1、签约;

    2、缴纳律师费进行背景调查;

    3、准备安提瓜和巴布达公民申请所需文件;

  • 入籍政策 更多+

    1.房地产

    申请人必须购买国家指定项目的价值不低于40万美元的房产;可多个申请人购买同一项目,但每位申请人

    2.国家发展基金

  • 项目优势 更多+

    项目优势:

    ※ 一步到位合法直接拿护照;

    ※ 一步到位合法直接拿护照;

免签国家 详情+
展开