更多+

热门项目| 已售项目|
移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    1.主申满18周岁,无犯罪记录

    2.持有50万欧元现金资产并有资金来源证明

    3.拥有150万欧元等值资产证明,有合理性说明

  • 申请流程 更多+

    签订服务协议 → 收集申请资料 → 完成材料制作,律师审核 → 递交申请 → 申请获得移民局批准 →

  • 入籍政策 更多+

    永居(5号签证)条件:

    1.持有爱尔兰签证,连续住满三年,每年至少住满九个月;

    2.维持永居签证要求:永居签证每五年一续,每年需住满9个月。

  • 移民法案 更多+

    为促进爱尔兰经济发展,创造就业,爱尔兰移民政策自2012年出台,于2013年7月做首次修正,2016年12月做出

    1. 企业投资:投资100万欧元至爱尔兰当地企业三年以上。(最受投资者欢迎方式!)

    2. 债券:购买100万欧元政府指定债券五年以上。零利率。(暂停)

免签国家 详情+
展开