移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 项目优势
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    188A创业移民:

    1. 55周岁以下,个人及家庭净资产至少80万澳币;

    2. 过去四财年间有两财年实现50万澳币以上年营业额;

  • 申请流程 更多+

    188A创业移民:

    签约→评估定位→递交州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料→面试或免面试→体检及补无犯罪→

    188B投资移民:

  • 入籍政策 更多+

    1. 临时签证满4年以上,永居签证满1年以上

    2. 申请前4年离开澳大利亚不得超过1年,最后一年不超过90天

    3. 通过澳洲入籍考。

  • 项目优势 更多+

    1.富人移民天堂,每年接受数十万移民;

    2.全球最宜居之国,梦寐以求的人间乐土;

    3.世界最顶级福利,从摇篮到终老全覆盖;

免签国家 详情+
展开